2015.10.1
大好きな魚の塩焼き…
石垣最後の夜は好きなもので締めます!
ビタローの解体ショー!!
頭の部分を残し、
腹から尾っぽまで一気にほうばる。
もちろん、これで終わるかけがない…
「残した」のではなく
「とっておいた」…んです、頭(^v^)
キレイな目ん玉です。
もちろんパクリ。
「大将!コレ揚げてもらえます??」
一丁前にお願いして
再びオレの前にやってきたのは…
目ん玉と中身を食った
ビタローちゃんの頭の唐揚げ。
食えるものは全部頂きたい!
シークワァーサーを絞り
目玉の裏の部分をかじりく。
さすがに頭の骨の1部は
硬くて食えなかった…(T_T)
ビタロー丸々1匹…
美味しゅうございました!!
居酒屋での最後のオーダーは
すごく一般的だが
オレの好物「スヌイ」
旅の最後の夜は
好きなモノで締めくくりましたー!
「大将!ご馳走様ね。
また石垣に来たらココに寄ります!」
☀ 海亀好きの航路より ☀